Chargement
Merci de patienter...
Fondée à Lyon en 1903

Nos idées

Recettes

Découvrez nos recettes

Brioché au véritable saucisson cuit de Lyon et sa salade vinaigrette d’endives au Comté et au Porto

Brioché au véritable saucisson cuit de Lyon et sa salade vinaigrette d’endives au Comté et au Porto

Brioché apéritif au véritable saucisson cuit de Lyon et shitaké façon burger

Brioché apéritif au véritable saucisson cuit de Lyon et shitaké façon burger

Saucisson à cuire de Lyon pistaché, rémoulade de céleri à la moutarde de Dijon et oignon rouge au vinaigre

Saucisson à cuire de Lyon pistaché, rémoulade de céleri à la moutarde de Dijon et oignon rouge au vinaigre

Salade de lentilles, saucisson à cuire de Lyon pistaché, copeaux de champignons de Paris et vieille mimolette

Salade de lentilles, saucisson à cuire de Lyon pistaché, copeaux de champignons de Paris et vieille mimolette

Brochettes de «saucisson-chou fleur» à la plancha, sauce chimichurri

Brochettes de «saucisson-chou fleur» à la plancha, sauce chimichurri

Saucisson à cuire de Lyon, tomates rôties au balsamique et fromage blanc au basilic

Saucisson à cuire de Lyon, tomates rôties au balsamique et fromage blanc au basilic

Saucisson à cuire de Lyon à la Beaujolaise, pommes de terre Roseval, échalotes confites

Saucisson à cuire de Lyon à la Beaujolaise, pommes de terre Roseval, échalotes confites

Saucisson à cuire de Lyon à la plancha, courgettes, oignons rouges, cremolata

Saucisson à cuire de Lyon à la plancha, courgettes, oignons rouges, cremolata

Piperade et saucisson à cuire de Lyon à la plancha

Piperade et saucisson à cuire de Lyon à la plancha

Yaourt bulgare à l’aneth, aubergines au zaatar et saucisson à cuire de Lyon à la plancha

Yaourt bulgare à l’aneth, aubergines au zaatar et saucisson à cuire de Lyon à la plancha

Saucisson à cuire de Lyon au vin rouge en papillote barbecue ou plancha

Saucisson à cuire de Lyon au vin rouge en papillote barbecue ou plancha

Andouillettes panées à l’ancienne, étuvé d’oignons des Cévennes à la graine de moutarde et tagliatelles de navet long au jus de choucroute

Andouillettes panées à l’ancienne, étuvé d’oignons des Cévennes à la graine de moutarde et tagliatelles de navet long au jus de choucroute

Poireaux grillés, saucisson de Lyon déjà cuit et sauce ravigote

Poireaux grillés, saucisson de Lyon déjà cuit et sauce ravigote

Brochettes apéro au saucisson de Lyon déjà cuit "Comté raisin"

Brochettes apéro au saucisson de Lyon déjà cuit "Comté raisin"

Fondée à Lyon en 1903