Chargement
Merci de patienter...
Fondée à Lyon en 1903

Idée recette

Brochettes apéro au saucisson de Lyon déjà cuit "Comté raisin"

«Retour aux recettes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    15
  • Temps de préparation
    Nombre de personnes
    8
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 350g de saucisson de Lyon déjà cuit
  • 240g de raisin jaune
  • 240g de raisin noir
  • 2 tranches de Comté bien épaisses (180g pour chaque tranche)
  • De beaux piques en bois apéritif
«Retour aux recettes

Préparation

  • Étape 1
    Laver les raisins à l’eau froide et les égoutter.

  • Étape 2
    Tailler le saucisson de Lyon déjà cuit en fines rondelles.

  • Étape 3
    Tailler le Comté en cubes réguliers.

  • Étape 4
    Faire des mini brochettes en intercalant le saucisson de Lyon déjà cuit, le raisin d’une couleur, le Comté, puis à nouveau le saucisson de Lyon déjà cuit, le raisin d’une couleur différente et le Comté pour finir.

Brochettes apéro au saucisson de Lyon déjà cuit "Comté raisin"
Fondée à Lyon en 1903